STROGONOFF DE PERU

Ingredientes:

 4 bifes de perú
2 dentes de alho
200gr de cogumelos frescos laminados
1 p. de natas light
1c. sopa de mostarda 
 1 limão
sal qb.
azeite qb
cebolinho qb.

Preparação:

Corte os bifes às tirinhas finas e tempere  com sal, alho picado e meio limão. Deixe marinar pelo menos 1h.
Deite azeite na frigideira e frite o peru, deixando que fique bem douradinho.
Junte os cogumelos e deixe por alguns minutos para ganharem sabor. Vá mexendo para não se queimarem.
Baixe a temperatura, regue com o meio limão que sobrou e tape com um testo. Deixe ferver 2 minutos e logo de seguida junte as natas. Envolva tudo e adicione por fim a mostarda.
Tape a frigideira e deixe ferver mais 2 minutos.
Rectifique de sal e retire do fogão. Deixe repousar e antes de servir pique o cebolinho.

Sirva com arroz basmat ou com grelos salteados.

Rápido, fácil e saborosos.

Sem comentários: