PÃO ALENTEJANO RECHEADO



Ingredientes:
1 pão alentejano grande ou 2 pequenos
150gr de salpicão ou presunto ou chouriço
100gr de queijo ralado emmental
100gr de queijo ralado da iha
100gr de queijo ralado mozarella
200gr de maionese
3 dentes de alho

Preparação:
Corte a tampa ao pão e retire todo o miolo. Congele pois poderá servir para fazer outra receita.
Pique a carne que vai utilizar muito bem.
Numa tigela misture a maionese, os queijos, a carne e os dentes de alho muito bem picados.
Recheie o pão, coloque a tampa e leve ao forno 20 minutos antes de servir.
É uma óptima entrada e pode servir com tostas ou fatias de pão fininhas.

       Bom apetite!

4 comentários:

Belocas disse...

Também já fiz uma receita muito parecida, e é adorável.
É uma ótima sugestão para um petisco.
Bjs

Duarte disse...

Tem boa pinta, mas isto é que engorda!
Amiga, estás empenhada em que aumente em quilos... que coisas tão boas.
Abraço-te

Orvalho do Céu disse...

Olá, querida Cândida
Que delícia deve ter ficado!!!
Muito fácil de fazer como vc explicou...
Bjm fraterno

Lina Querubim disse...

Olá Cândida, passou pelo meu blog e hoje resolvi passar pelo seu :) o miolo do pão pode ser torrado e passado no recheio ;) bom apetite! Beijinho