Ingredientes:
1 baguett
2 tomates maduros
1 posta de bacalhau demolhada e congelada
azeite qb
sal qb
4 dentes de alho
Preparação:
Retire o bacalhau do congelador para que comece a descongelar.
Saberá que está no ponto quando conseguir cortar fatias muito fininhas.
Quanto mais fininhas forem, mais saborosas são.
Num recipiente coloque as fatias de bacalhau com alho picado e azeite. Reserve.
Retire a pele ao tomate, junte 1 dente de alho, umas areias de sal e um fio de azeite.
Triture tudo com a varinha ou na Bimby. Reserve.
Parta o pão em fatias , barre com o tomate que preparou e leve ao forno para ficarem estaladiças (não deixe tostar).
Retire do forno e com uma colher espalhe um pouco de azeite, onde marinou o bacalhau, em cima de cada tosta.
Finalmente coloque a fatia de bacalhau e é só servir.
Ficaram deliciosas!
Bom apetite!

3 comentários:
Tem que estar muito bom, mas o alho!
Besos
Amigo Duarte,
o alho é para dar sabor.....não precisas de comer.
Olha que é muito bom !
beijinhos
Nita,
Obrigada pela sua presença na minha casinha.
beijinho
Canduxa
Enviar um comentário