Sapateira Recheada


Ingredientes

1 sapateira
1 c de sopa de maionese
1 c de sopa de cerveja
1/2 c de sopa de mostarda
1 cebolinha picada
2 c. de  sopa de broa esfarelada
sal qb
piripir (ou pimenta preta em grão) qb

Preparação

Coza a sapateira em água com sal e uns grãos de piripir (ou de pimenta preta) durante 15m.
Deixe arrefecer e retire as patas. Abra a sapateira retirando  para uma tigela tudo o que for comestível dentro da carapaça.
Adicione a broa, maionese, cebola bem picadinha, cerveja e a mostarda.
 Misture tudo muito bem de forma a ficar uma massa homogénea. Recheie a carapaça da sapateira e se gostar de coentros pode picar  meia duzia de pés e polvilhar por cima.
Sirva com tostas ou fatias de pão torrado.

6 comentários:

Duarte disse...

O marisco não é dos petiscos que mais me atrai, mas isto tem pinta de estar mesmo muito bom...
Obrigado por fazer que se forme água na boca.
Beijinhos, meus

mfc disse...

Que entrada ou que lanche mais fantástico...
Para quando é?!

Manuel Luis disse...

Vem aí os dias de apetecer. Não sou apreciador mas sei que é bom no paladar e para o convívio.
Um brinde a primavera e aos sabores.
Abraço

poetaeusou . . . disse...

*
ah, bill gates, bill gates,
porque não descobriste,
o cheiro virtual ?
,
mariscada de conchinhas,
ficam !
*

gabrii disse...

Olá, venha fazer parte do movimento # Por uma cozinha mais divertida!
www.phant.com.br

Roselia Bezerra disse...

Olá, querida Canduxa
Passo, com calma, bem antes da data, para desejar-lhe, com carinho fraterno, que vc tenha Boas Festas neste fim de ano!!!
"A felicidade é com a gota de orvalho numa pétala de flor, brilha tranquila, depois que leve oscila e cai como a lágrima de amor".
Que vc seja muito abençoada e feliz!!!
Bjs de Boas festas