SALADA AGRI-DOCE


Ingredientes
Alface
1 maça
½ limão
Cebolinho
Aipo
1 iogurte natural ou de cereais
2 colheres de sopa de nozes
Sal q.b

Preparação
Lave a alface e ripe-a. Lave o aipo, descasque como se fosse um nabo , e corte-o em fatias finas. Corte a maçã aos gomos e com casca. Tempere tudo com o sumo de meio limão.
Pique por cima o cebolinho, misture as nozes picadas grosseiramente e acrescente o iogurte.
Misture tudo muito bem e está pronta a servir.

Nota: Foi hoje o meu jantar e estava deliciosa.

6 comentários:

Luisa disse...

Deve ser muito boa! Bem que estou a precisar de umas refeições assim, porque estou com excesso de peso.

Anónimo disse...

Canduxa o que você me diz acha que posso acrecentar umas azeitonas??????????????

Cândida Ribeiro disse...

Olá Mateus,

Claro que sim...as azeitonas ficam sempre bem em todas as saladas.

alegria de viver disse...

Querida amiga, este é meu prato preferido, costumo colocar também algumas rodelas de palmito, adoro saladas, mas com este clima não tem nada melhor.
Meu carinho BJS.

Mari disse...

Olá,Canduxa

Adorei a receita!!Sou vegetariana e adoro novas receitas de saladas.

Querida,encontrei seu comentário no Blog Retiro do Eden e gostei muito de suas palavras.
Gostaria que visitasse meu blog e fizesse parte do nosso Debate ...
Aliás o texto para debate tem tudo a ver com suas palavras...

Abraço e parabéns!

mfc disse...

É um erro que cometo... mas como poucos vegetais crus.