EMPADÃO DE LEGUMES

Ingredientes
Puré de batata q.b.
200gr de cogumelos frescos
1 courgete
1 cenoura
1 cebola
1 alho francês
1 dente de alho
250gr de molho bechamel
queijo ralado q.b.
coentros ou salsa
sal q.b
Preparação
Faça um estufado com os legumes e misture o molho bechamel. Deixe apurara um pouco.
Unte um pirex com azeite e coloque primeiro uma camada de puré de batata e depois o estufado de legumes.
Cubra com o resto de puré de batata. Misture o queijo ralado com os coentros picados (ou salsa) e polvilhe o empadão com ele.
Leve ao forno +- durante 30 minutos, retirando quando estiver bem dourado


Nota: O puré deve ficar bem consistente, porque o estufado de legumes liberta algum molho.

3 comentários:

mfc disse...

Hummm que cheirinho... e não faz mal nenhum!

Luisa Moreira disse...

Poi é!!!! mais uma receita simples, saborosa e é daquelas que me fazem bem...!

Beijinhos*

bemviver disse...

Olá querida amiga, agora já tenho meu cardápio oferecido pela amiga Canduxa, dou sempre uma passadinha para ver as novidades, que são muito boas, obrigada pela sua bondade.
Meu carinho BJS.