SALADA AGRI-DOCE


Ingredientes
Alface
1 maça
½ limão
Cebolinho
Aipo
1 iogurte natural ou de cereais
2 colheres de sopa de nozes
Sal q.b

Preparação
Lave a alface e ripe-a. Lave o aipo, descasque como se fosse um nabo , e corte-o em fatias finas. Corte a maçã aos gomos e com casca. Tempere tudo com o sumo de meio limão.
Pique por cima o cebolinho, misture as nozes picadas grosseiramente e acrescente o iogurte.
Misture tudo muito bem e está pronta a servir.

Nota: Foi hoje o meu jantar e estava deliciosa.

6 comentários:

Luisa Moreira disse...

Deve ser muito boa! Bem que estou a precisar de umas refeições assim, porque estou com excesso de peso.

Mateus Luciano disse...

Canduxa o que você me diz acha que posso acrecentar umas azeitonas??????????????

Canduxa disse...

Olá Mateus,

Claro que sim...as azeitonas ficam sempre bem em todas as saladas.

bemviver disse...

Querida amiga, este é meu prato preferido, costumo colocar também algumas rodelas de palmito, adoro saladas, mas com este clima não tem nada melhor.
Meu carinho BJS.

Marisa disse...

Olá,Canduxa

Adorei a receita!!Sou vegetariana e adoro novas receitas de saladas.

Querida,encontrei seu comentário no Blog Retiro do Eden e gostei muito de suas palavras.
Gostaria que visitasse meu blog e fizesse parte do nosso Debate ...
Aliás o texto para debate tem tudo a ver com suas palavras...

Abraço e parabéns!

mfc disse...

É um erro que cometo... mas como poucos vegetais crus.