PESSÊGOS ASSADOS COM HORTELÃ


Ingredientes

8 pêssegos
5 colheres de sopa de açúcar ou adoçante
1 colher de sobremesa de canela
2 colheres de chá de folhas de hortelã

Preparação

Corte as folhas de hortelã em tiras fina e adicione o açúcar ou adoçante e a canela.
Deixe repousar para tomar gosto.
Corte os pessegos ao meio, retire o caroço e polvilhe-os com a mistura.
Disponha-os num tabuleiro de ir ao forno e deixe alourar a uma temperatura de 200º.
Sirva frios, mornos ou quentes.

Nota: Se os pessegos foram polvilhados com adoçante ficam mais claros.

5 comentários:

Mateus Luciano disse...

parece ser divino.
talves seja ótimo nesse friozinho

bemviver disse...

Amiga que lindo parabens, amo pessegos.
Meu carinho BJS.

Luisa Moreira disse...

Adoro pêssegos, canela e hortelã, portanto é só por mãos à obra.

Beijinhos*

mfc disse...

Nunca os comi assados... mas convenceste-me!

Céci disse...

E sobremesa.....será esta,com certeza. Não conhecia de todo! Receita com pêssegos!

Bjinhos

Céci