MASCARPONE C/ AMÊNDOA


Ingredientes:

250gr de queijo mascarpone
250gr de miolo de amêndoa laminada
1p de natas (200ml)
1 lata de leite condensado

Preparação:

Torre a amêndoa e reserve.
Bata o queijo com o leite condensado de modo a ficar uma massa cremosa e reserve.
Bata as natas até engrossarem e junte ao preparado anterior. Junte tudo muito bem e verta numa taça e alterne com camadas de amêndoa torrada.
Leve ao frigorífico para solidificar.
Prepare de um dia para outro para conseguir a consistência ideal.

9 comentários:

mfc disse...

Acho que... pois adivimhaste!!
Vou provar, claro... se me deixares!

Luisa disse...

Olá Canduxa,

Nunca fiz nada com Mascarpone. Heis a minha oportunidade.

Continuação de bom fim de semana

Beijinho

Luisa disse...

Passei para lhe desejar, uma doce e feliz Páscoa.

Beijinho

Manuel Luis disse...

Um abraço...Mais um abraço...Outro abraço pelo trabalho.

Zé do Cão disse...

ando cá uma fome!...

Se estou à espera das receitas, fico pior do que a Lili Caneças.

o meu abraço

Manuel Luis disse...

Podias postar aqui alguns dos pratos que confeccionas para a neta. Faz sempre falta para os avós menos entendidos.
Beijos

Anónimo disse...

Canduxa

E depois deste bela sobremesa, é tiro e queda para ter um ataque de visícula: natas e leite condensao! Ai que bommm....e.....ai que dores de barriga!
Gostei muito do seu blog. Está um mimo!
Aliás estão todos! Que entrada em 2012! Tudo novo, lindo, bem arejado....com boa energia - diria.
Deixo uma beijoca doce....
M.

mfc disse...

Quando retomas as tuas óptimas receitas?!
Beijinhos...

rosa-branca disse...

Amiga, passei para lhe desejar um Feliz Ano Novo com muita saúde, paz e muito amor. Beijos com carinho