COSTELETA C/ MOLHO DE CARIL

Ingredientes

4 costeletas de vitela biológica
2 dentes de alho
manjericão fresco
sal qb
azeite qb

Para o molho
3 gemas
200gr de leite de coco ou leite
1 c. chá de caril
sal qb
piripiri qb (facultativo)

Preparação

Tempere as costeletas com sal, alho e manjericão fresco.
Reserve pelo menos 2 horas para tomar sabor.
Prepare o molho, misturando todos os ingredientes e levando ao lume a engrossar, mexendo sempre.
Retire e reserve.
Frite as costeletas em azeite, disponha numa travessa e sirva com o molho.

nota: muito simples de fazer e com um sabor  diferente.

5 comentários:

Andradarte disse...

Não sou muito de carnes, mas dá
para experimentar...
Beijo

alegria de viver disse...

Olá querida amiga
A aparencia é linda, deve ser muito gostoso.
Com muito carinho BJS.

Luisa disse...

Tem muito bom aspecto, e o manjericão, deve dar à carne um sabor singular.

Bom domingo

Alexandra Moura disse...

Bem Canduxa excelente aspecto tem o seu pratinho,resto de uma boa semana,bjs doces..

mfc disse...

Utilizas sempre uns condimentos variados que lhe dão uma graça diferente a cada prato apresentado.
Quanto à apresentação... acho que já disse tudo das outras vezes.
Parabéns.