CONSOMÉ DE COURGETTE


Ingredientes

300gr de batata
500gr de courgette
1 cebola
Azeite qb
Sal qb
Cebolinho

Preparação

Num tacho, coza as batatas, a courgette (com a casca) e a cebola. Passe muito bem, com a varinha, até obter um creme aveludado.
Tempere com azeite e sal e deixe apurar.
Sirva com cebolinho picado.


4 comentários:

mfc disse...

Não me canso de te elogiar a originalidade das tuas receitas!
Primam sempre por utilizar os ingredientes de uma forma diferente da habitual... e quanto à apresentação, sempre muito boa.
Parabéns

alegria de viver disse...

Querida amiga
Está lindo, e mais fácil não pode ser portanto mãos a obra.
Com carinho BJS.

Luisa Moreira disse...

Canduxa,

Este consumé, deve estar delicioso. Como gosto de sopas e consumés....
Obrigada por mais esta receita.

Beijinhos
Luisa

Vieira Calado disse...

Olá, amiga!

deve ser bom, esse prato.

Calculo que irá apresentar uma das suas receitas,
durante a vindima...

Quanto ao livro, tomei boa nota.

Depois informo.

Obrigado.

Beijinho