ROBALINHO GRELHADO


Ingredientes
1 robalinho
1 tomate
1 cebola
1 folha de louro
Sal qb
Azeite qb

Preparação

Tempere o robalinho só com sal grosso.
Grelhe o peixe, no grelhador do forno ou no fogareiro de carvão.
Num tacho coloque o azeite, a cebola às rodelas, o tomate aos pedaços e um pouco de sal. Deixe refogar em lume brando,para ganhar um pouco de molho.
Verta o preparado em cima do peixe grelhado e sirva com batatinhas assadas e raspa de cenoura.

Nota: este robalinho grelhado de simples e rápida preparação, dá a sensação de ser assado.

4 comentários:

Mateus Luciano disse...

aposto que no céu serve-se robalinho de sexta feira
que delicia aparência fantástica

Luisa Moreira disse...

Gosto muito de robalo, e feito assim é fácil e fica com aparência!
A Canduxa tem esse dom, coisas fáceis, com estilo e saborosas.

Beijinhos

mfc disse...

Que óptimo aspecto...
Nestas férias os grelhados têm tido a primazia!
Ohhh... mas só agora reparei!!!
... ainda não comprei um robalito!
Bem... ainda vou a tempo.

bemviver disse...

Olá amiga, adoro peixe grelhado este tá com uma cara tão linda que posso sentir o cheirinho.
Meu carinho BJS.