LASANHA DE COGUMELOS E ESPINAFRES


Ingredientes

Lasanha
250 gr de cogumelos frescos
250 gr de espinafres
1 cebola
50gr de tomate maduro
2 cenouras raladas
2 dentes de alho
Louro
Sab qb
3 c de sopa de azeite
1 litro de molho bechamel
Queijo ralado (mozarella)

Preparação

Aloure em azeite a cebola picada, o alho e as cenouras raspadas.
Adicione o tomate picado, a folha de louro e o sal. Deixe apurar um pouco e junte os cogumelos laminados e as folhas de espinafres. Misture tudo muito bem e deixe cozer ligeiramente. Misture em seguida 250gr de bechamel que já tinha preparado. Misture novamente e deixe levantar fervura.Rectifique de temperos podendo adicionar picante.
Num tabuleiro de ir ao forno, cubra o fundo com bechamel e disponha as placas de lasanha. Disponha de seguida o recheio e vá fazendo camadas sucessivas, sendo que a última será de lasanha.
Cubra depois com o restante bechamel, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, durante 30 minutos.


Nota: Se preferir pode utilizar molho bechamel já disponivel nos supermercados.

6 comentários:

Paula Oliveira disse...

Olá Querida Canduxa,

Hum...Lasanha...que bom!!

Adorei a ideia, e sem dúvida que vou experimentar.

Bjss.

Paula

Luisa Moreira disse...

Adoro massas. Tenho que fazer lasanha e tentar que o meu marido fique a gostar.
Mais uma boa ideia!
Beijinhos Canduxa

mfc disse...

Hummmm... gosto das tuas ideias de cozinhados...

bemviver disse...

Querida amiga, meu filho é apaixonado por lasanha, eu sempre faço de queijos mas agora com sua receita vamos ter uma novidade, acho que ele vai amar assim como eu.
Meu carinho BJS.

Alexandra Moura disse...

Olá amiga Canduxa,que belezura de lasanha,eu adoro e adorei a sua,boa semana,bjs doces.

Mateus Luciano disse...

vai pra panela!