CAMARÕES FRITOS


Fig.1
Ingredientes:
1kg de camarão médio
piripir qb
sal qb
1 limão
azeite
óleo
Preparação:
Deixe descongelar os camarões à temperatura ambiente e passe-os por água.Corte as barbas do camarão e abra-os na parte do dorso, como mostra na fig.2.
Numa tigela junte o sal, o piripir e um pouco de azeite. Misture muito bem e unte o dorso do camarão com esse preparado. Vá colocando numa bacia e quando estiverem todos prontos pode começar a fritar em pouco óleo e se gostar pode juntar um pouco de margarina.
Sempre que achar que é necessário vá juntando um pouco de óleo de modo que o camarão não fique queimado.
No final, esprema um limão por cima do molho de fritar e tape com um testo.
Coe esse molho e deite por cima dos camarões.
Devem ser comidos quentinhos.

Fig.2

3 comentários:

Alexandra Moura disse...

Amiga Canduxa que maravilha de camarões,estão com um aspecto divinal,bom fim de semana bjs doces.

bemviver disse...

Olá querida amiga, seus camarões estão lindos.
Bom fim de semana meu carinho BJS.

Ana Martins disse...

Vim-me deliciar com as suas receitas e saio daqui com água na boca, é que adoro qualquer receita de marisco!

Beijinhos,
Ana Martins