ALMÔNDEGAS DE SOJA




Ingredientes

2c sopa de óleo ou azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 chávena de chá de tomate picado
3 c. de sopa de queijo ralado
Sal
Salsa picada
1 Chávena chá de soja granulada
1 c de sopa de margarina ( pode ser de soja)
1 ovo
Farinha de trigo

Preparação


Demolhe a soja granulada durante 30m e escorra muito bem.
Num tacho coloque o óleo, cebola, alho, tomate picado e deixe refogar. Junte depois o queijo ralado, sal e salsa picada.
Retire do lume e junte o granulado de soja escorrido e a margarina de soja. Envolva bem e deixe arrefecer.
Acrescente o ovo e a farinha suficiente para dar consistência à massa e molde as almôndegas.
Leve a estufar em molho de tomate.

2 comentários:

Fada Zinnia disse...

Olá amiga Canduxa,maravilhoso blog!
Boas receitas com imagens lindas de dar água na boca.A do rocambole eu tenho e é uma delícia.

Bom fim de semana e beijins de luz!

Alexandra Moura disse...

Olá amiga,que belas almôndegas,beijocas doces...