Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
As ervas aromáticas devem ser utilizadas frescas, sempre que possível, sendo os orégãos a única excepção, visto que, por qualquer motivo, têm um aroma ainda melhor depois de secos.
A maior parte das ervas pode ser facilmente cultivada.
4 comentários:
Não me canso de te elogiar a originalidade das tuas receitas!
Primam sempre por utilizar os ingredientes de uma forma diferente da habitual... e quanto à apresentação, sempre muito boa.
Parabéns
Querida amiga
Está lindo, e mais fácil não pode ser portanto mãos a obra.
Com carinho BJS.
Canduxa,
Este consumé, deve estar delicioso. Como gosto de sopas e consumés....
Obrigada por mais esta receita.
Beijinhos
Luisa
Olá, amiga!
deve ser bom, esse prato.
Calculo que irá apresentar uma das suas receitas,
durante a vindima...
Quanto ao livro, tomei boa nota.
Depois informo.
Obrigado.
Beijinho
Enviar um comentário