TOFU PANADO COM AMÊNDOA

Ingredientes
500gr de tofu
3 dentes de alho
1 limão
1 raminho de coentros
2ovos
100gr de amêndoa picada

1 ovo
Sal qb



Preparação

Corte o tofu às tiras e tempere-as com sal, alho picado, sumo de limão e coentros picados.
Deixe marinar no mínimo 2 a 3 horas, para o tofu ganhar sabor.
Sacuda o alho e os coentros do tofu, passe por ovo batido e depois pela amêndoa picada.
Frite no óleo, virando para que a amêndoa não fique muito queimada.
Sirva com arroz basmati polvilhado com sementes de girassol.

5 comentários:

Unknown disse...

Olá Canduxa,
este blogue foi contemplado com um selo.

Beijinhos,
Ana Martins

alegria de viver disse...

Olá querida amiga
Sempre que venho aqui saio alimentada, é muito bom.
Com muito carinho BJS.

mfc disse...

Já se tornou um hábito (bom) vir sentar-me à tua mesa.
Gosta-se de estar aqui.
Somos sempre bem recebidos.

Anónimo disse...

Olá...

Dá uma espreitadela no meu log ;)
www.ocantinhodamimi.blogspot.com

Beijos*

Luisa disse...

Canduxa,

Que prato saboroso! Sempre simples, sempre apetitoso!

Beijinhos
Luisa