Esta é uma versão simples, prática e saborosa.
Ingredientes:
4 fatias de pão de aldeia ou rústico
4 dentes de alho
3 tomates maduros
100gr de queijo mozzarella ralado
Azeite qb
Sal qb
Manjericão
Preparação:
Parta o pão em fatias, pincele bem com azeite e leve 5 minutos a tostar em forno bem quente.
Retire e esfregue o alho no pão, o qual vai dar um sabor delicioso.
Se quiser ser mais prático pique o alho e polvilhe o pão.
Cubra com tomate fresco picado, ao qual juntou umas folhinhas de manjericão, umas areias de sal e uma colher de azeite.
Polvilhe as fatias de pão com o queijo e leve ao forno bem quente entre 6 a 10m.
O queijo tem de ficar derretido e o pão tostadinho.
4 comentários:
Sempre com receitas muito orinais, que não se encontram noutros lugares.
Beijinho
Olá Canduxa,
Tenho que fazer umas bruschettas, ando curiosa!
Bom fim de semana
Beijinho
Que delícia para o lanche de hoje.
Acrescento que se barrares o pão com banha de porco caseira fica delicioso e é mais saudável do que algumas manteigas.
Beijos
Oi, Canduxa, esta vou fazer amanhã para o lanche da noite... Fácil, rápida e deve ficar uma delícia. 'Brigadinha...'
beijo.
Enviar um comentário