Ingredientes
250gr de chocolate branco
6 ovos
200ml de natas light (1 pacote)
80g de açúcar em pó
Preparação
Derreta o chocolate em banho-maria.
Bata os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
Junte o chocolate derretido e mexa bem.
Bata as claras em castelo e adicione com leveza.
Bata as natas e adicione por último.
Verta para uma taça e leve ao frigorífico.
Antes de ir à mesa decore a seu gosto com framboesas ou morangos.
4 comentários:
Olá querida amiga
Amo mousse, esta está tão bonita.
Com muito carinho BJS.
Hum, parece-me bem...sou tão gulosa...
Bjs
Eu nem sei como ainda tenho os dentes todos. Alguns já tiveram mais reparações que um automovel antigo do tempo das matriculas AC. Mas não me inibo de "enfardar" tudo quanto seja doce.
Portanto musse de chocolate branco com salpicos de preto, marchava agora que era uma beleza. E ainda não almocei.
Como estamos em crise, estou a pensar mudar-me para cá, há hora do almoço. Sempre poupo uns euros.
Sou peço à cozinheira, que não apresente aquele prato de
Azeitonas recheadas, com batatas salteadas e chouriço à sombra. Não é caro, mas ficamos com a boca a saber a papeis de musica.
As azeitonas são recheadas com o caroço, as batatas é uma aqui e outra ali e o chouriço é pendurado no tecto a fazer sobra para o prato.
bom fim de semana
Oi canduxa, passando para agradecer o carinho e a presença lá no Verseiro...obrigado pelas palavras boas apesar do pouco tempo que nos conhecemos na blogosfera...voc~e também passa uma vibração bacana...
Obrigado decoração e alma...
Um abraço nela...em sua alma...bjo
Enviar um comentário