Ingredientes
200gr de bacalhau desfiado
ou
2 postas de bacalhau
400gr de espinafres
150gr de feijão azuki
200gr arroz
1 cebola
2 dente de alho
1 folha de louro
azeite qb
sal qb
Preparação
Coloque no tacho o azeite, a cebola picada , o alho e a folha de louro. Deixe refogar um pouco e junte o bacalhau desfiado (tem de o demolhar).
Tape o tacho e deixe estufar mais um pouco. Junte o arroz e a água a ferver.
Retifique de sal e adicione os espinafres e o feijão já cozido ou de lata.
Deixe cozer o arroz e adicione água se achar necessário.
O arroz tem de ficar com calda.
notas: pode utilizar feijão vermelho...uso o azuki por ser de mais fácil digestão.
habitualmente tenho bacalhau demolhado e feijão cozido no congelador.
5 comentários:
amiga bem diferente assim o arroz com esses espinafres 5 estrelas,jinhoss
Querida amiga
Nunca comi arroz com bacalhau, vou experimentar, ficou tão bonito.
Com muito carinho BJS.
Mas que receita maravilhosa! nunca tinha visto e fico ansiosa por fazer. Obrgada pela receita.
Bjs
*
huuuummmm,
vou experimentar,
faço com coentros, adoro,
,
conchinhas,
,
*
Que ideia fantástica Canduxa.
Deixo de fazer muitos pratos, porque
na ora não tenho ingredientes......
Essa de ter o bacalhau demolhado no congelador, é estupenda.
Este arroz também deve ser. mas se eu
meter grelos em vez de espinafres,
não deve ficar mau!!!??...Adoro grelos...
Beijo
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