Ingredientes
1/2 pé de alface
2 Kiwis1 maçã
1 pezinho de hortelã
vinagre de cidra qb.
50gr de sementes de girassol
50gr de amêndoa laminada
1 ou 2 iogurtes (natural ou sabor à escolha)
Preparação
Lave bem a alface e deixe escorrer.
Numa taça coloque a alface aos pedaços, junte a maçã e os Kiwis cortados, as folhinhas de hortelã e as amêndoas.
Borrife com um pouco de vinagre de cidra.
Verta sobre a salada o iogurte e polvilhe com as sementes de girassol.
nota: é uma salada fresca , que serve perfeitamente para uma refeição do tempo quente....aproveitei este dia maravilhoso para a saborear. Utilizei iogurte de soja.
10 comentários:
Que boa saladinha amiga Canduxa!
Estamos a começar a entrar na época das saladas frias.
No tempo frio como mais legumes cozidos.
Oxalá chegue logo esse calor por que tanto espero.
Beijinhos,
Ná
Hum, acho que vou adorar!
Bjs
Querida amiga
Linda sua salada e muito apetitosa.
Gosto de saladas encrementadas.
Com muito carinho BJS.
Não sou capaz de fazer esta salada,
mas gostaria muito de a comer,.....
Falta-me a paciência para tanta
elaboração.
Beijo
*
uma óptima salada,
conheço-a e faço-a .
,
parabéns
em mistas conchinhas
,
*
Fresca e nutritiva!
Isto tem mesmo boa pinta... Que bom! Vou ver os doces...
Beijinhos
Sim... pronto...ok... tá bém... pois... sim... claro... mas com mais qualquer coisinha para se trincar...tá??
Que excelente ideia amiga Canduxa,boa semana,bjs doces...
Enviar um comentário