Ingredientes
4 filetes de salmão fresco
1p. de natas de soja
1/2 molho de espinafres
4c. de sopa de azeite
4c. de sopa de azeite
2 dentes de alho
50gr de pinhões
coentros
1 limão
Preparação
Tempere os filetes de salmão, que devem ser finos e compridos, com sal, limão, alho e coentros.
Deixe marinar algumas horas.
Num tacho coloque 4c. de sopa de azeite e dois dentes de alho picado. Deixe refogar ligeiramente e junte os espinafres escolhidos e lavados (pode comprar 1 embalagem já preparada) e umas areias de sal.
Deixe refogar em temperatura média, de modo a ficar sem água. Junte um punhado de pinhões, misture e reserve.
Sacuda dos filetes o alho e os coentros e recheie com o picado de espinafres. Segure com um ou dois palitos para o recheio não sair.
Unte um pirex com um pouquito de azeite e coloque os rolinhos. Regue com um pacote de natas de soja e leve ao forno , mais ou menos 30m.
Durante este tempo não se esqueça de ir regando os filetes com as natas que vão escorrendo para o fundo do pirex.
Retire do forno, enfeite com alguns pinhões.
Sirva com arroz de passas, com legumes ou puré.
Nota:
1. Estes rolinhos ficam deliciosos
2. Se preferir pode utilizar natas normais
3 comentários:
Salmão?! Refogado?! Espinafres...?! Hummm... acho que não podia escolher diferente!
E já não falo da apresentação!
Lindo... lindo!
Querida amiga
Na minha opinião o salmão é bom de qualquer jeito, mas esses teus rolinhos devem estar um espetáculo.
Com muito carinho BJS.
Canduxa,
Sempre boa apresentação!
salmão e espinafres, óptima simbiose....
Abraço
Luisa
Enviar um comentário