Ingredientes
1 abóbora pequena (cor de laranja)
250gr de castanhas cozidas
4 c. de sopa de shoyu
3c. de sopa de azeite
3 c de sopa de queijo ralado
1 raminho de salsa
Preparação
Sirva com carne ou simplesmente arroz.
1 abóbora pequena (cor de laranja)
250gr de castanhas cozidas
4 c. de sopa de shoyu
3c. de sopa de azeite
3 c de sopa de queijo ralado
1 raminho de salsa
Preparação
Faça uma cavidade superior na abóbora, de modo a poder retirar todas as pevides.
Verifique se foram todas retiradas, passe por água e coloque numa panela, grande, a cozer com água e sal. Não deixe cozer demasiado, porque tem de se manter inteira.
Coza as castanhas, se forem das congeladas (já sem cascas) aproveite um pouco da água de cozer a abóbora.
Depois de arrefecer retire a polpa com uma colher ou faca, deixando no entanto um dedo de espessura. Corte a polpa aos bocado e misture com as castanhas cozidas. Regue com 2 c. de azeite, 3 c. shoyu, 1 colher de água de cozer as castanhas.
De seguida, misture a salsa picada e 2 colheres de queijo.
De seguida, misture a salsa picada e 2 colheres de queijo.
Encha com esta mistura a abóbora e polvilhe com queijo, regue com a outra colher de azeite e shoyu e leve ao forno, num tabuleiro untado, à temperatura de 200º entre 20 a 30m.
Sirva com carne ou simplesmente arroz.
7 comentários:
Olá querida amiga
Sua abobora ficou linda, as pessoas de sua casa se dão bem, sempre com novidades deliciosas e saudaveis.
Com muito carinho BJS.
Canduxa,
Cada receita, uma descoberta!
Obrigada......
Luisa
Uma receita absolutamente surpreendente.
Não há dúvida que para além da forma cuidada como apresentas as receitas, também tens o condão de nos surpreenderes.
Parabéns.
Uhm!!!!!!!!! Que bom.
Vou fazer no próximo fim de semana.
Beijinhos
Licas
Canduxa
Sou distraída qb.
Gosto imenso de culinária e ainda não tinha descoberto este espaço!
Virei aqui procurar inspiração para a companhia dos tachos.
Um beijinho
Manuela Baptista
Canduxa,que maneira mais criativa,nota 10,resto de uma boa semana,bjs doces...
Transmite e até põe os cinco sentidos em funcionamento. Uma boa ajuda para quem como eu pouco entende de culinária.
Abraço,
batidasfotograficas.blogspot.com
Enviar um comentário