Ingredientes
1 robalinho
1 tomate
1 cebola
1 folha de louro
Sal qb
Azeite qb
Preparação
Tempere o robalinho só com sal grosso.
Grelhe o peixe, no grelhador do forno ou no fogareiro de carvão.
Num tacho coloque o azeite, a cebola às rodelas, o tomate aos pedaços e um pouco de sal. Deixe refogar em lume brando,para ganhar um pouco de molho.
Verta o preparado em cima do peixe grelhado e sirva com batatinhas assadas e raspa de cenoura.
Nota: este robalinho grelhado de simples e rápida preparação, dá a sensação de ser assado.
1 robalinho
1 tomate
1 cebola
1 folha de louro
Sal qb
Azeite qb
Preparação
Tempere o robalinho só com sal grosso.
Grelhe o peixe, no grelhador do forno ou no fogareiro de carvão.
Num tacho coloque o azeite, a cebola às rodelas, o tomate aos pedaços e um pouco de sal. Deixe refogar em lume brando,para ganhar um pouco de molho.
Verta o preparado em cima do peixe grelhado e sirva com batatinhas assadas e raspa de cenoura.
Nota: este robalinho grelhado de simples e rápida preparação, dá a sensação de ser assado.
4 comentários:
aposto que no céu serve-se robalinho de sexta feira
que delicia aparência fantástica
Gosto muito de robalo, e feito assim é fácil e fica com aparência!
A Canduxa tem esse dom, coisas fáceis, com estilo e saborosas.
Beijinhos
Que óptimo aspecto...
Nestas férias os grelhados têm tido a primazia!
Ohhh... mas só agora reparei!!!
... ainda não comprei um robalito!
Bem... ainda vou a tempo.
Olá amiga, adoro peixe grelhado este tá com uma cara tão linda que posso sentir o cheirinho.
Meu carinho BJS.
Enviar um comentário