Fig.1
Ingredientes:
1kg de camarão médio
piripir qb
sal qb
1 limão
azeite
óleo
Preparação:
Deixe descongelar os camarões à temperatura ambiente e passe-os por água.Corte as barbas do camarão e abra-os na parte do dorso, como mostra na fig.2.
Numa tigela junte o sal, o piripir e um pouco de azeite. Misture muito bem e unte o dorso do camarão com esse preparado. Vá colocando numa bacia e quando estiverem todos prontos pode começar a fritar em pouco óleo e se gostar pode juntar um pouco de margarina.
Sempre que achar que é necessário vá juntando um pouco de óleo de modo que o camarão não fique queimado.
No final, esprema um limão por cima do molho de fritar e tape com um testo.
Coe esse molho e deite por cima dos camarões.
Devem ser comidos quentinhos.
1kg de camarão médio
piripir qb
sal qb
1 limão
azeite
óleo
Preparação:
Deixe descongelar os camarões à temperatura ambiente e passe-os por água.Corte as barbas do camarão e abra-os na parte do dorso, como mostra na fig.2.
Numa tigela junte o sal, o piripir e um pouco de azeite. Misture muito bem e unte o dorso do camarão com esse preparado. Vá colocando numa bacia e quando estiverem todos prontos pode começar a fritar em pouco óleo e se gostar pode juntar um pouco de margarina.
Sempre que achar que é necessário vá juntando um pouco de óleo de modo que o camarão não fique queimado.
No final, esprema um limão por cima do molho de fritar e tape com um testo.
Coe esse molho e deite por cima dos camarões.
Devem ser comidos quentinhos.
3 comentários:
Amiga Canduxa que maravilha de camarões,estão com um aspecto divinal,bom fim de semana bjs doces.
Olá querida amiga, seus camarões estão lindos.
Bom fim de semana meu carinho BJS.
Vim-me deliciar com as suas receitas e saio daqui com água na boca, é que adoro qualquer receita de marisco!
Beijinhos,
Ana Martins
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