Ingredientes:
6 bifinhos de frango
200gr de cogumelos frescos
6 bifinhos de frango
200gr de cogumelos frescos
1 pacote de natas
1 c de sopa de margarina
3 dentes de alho
1 limão
salsa
Azeite qb
1 c de sopa de margarina
3 dentes de alho
1 limão
salsa
Azeite qb
Sal qb
Preparação:
Tempere com antecedência os bifes com alho, sal e limão.
Deixe marinar por algumas horas e frite os bifes em pouco azeite, retirando quando estiverem tostadinhos para um prato.
Retire a pele aos cogumelos, corte de forma laminada, podendo já adquiri-los cortados, e passe na frigideira que está a usar para os bifes, com 1 colher de margarina e polvilhados com umas areias de sal, por 2 minutos. É só uma passagem breve e não convém deixar ganhar molho.
Retire os cogumelos para um prato e volte a colocar na frigideira os bifes e 1 pacote de natas. Tape com um testo, coloque em lume brando, e deixe ferver um pouco até as natas engrossarem.
Junte os cogumelos e o sumo de meio limão. Tape novamente e deixe ferver por mais uns breves minutinhos.
Se gostar pode adicionar noz-moscada.
Deite no prato e polvilhe com salsa.
Sirva com arroz de passas e pinhões ou com arroz branco.
Deixe marinar por algumas horas e frite os bifes em pouco azeite, retirando quando estiverem tostadinhos para um prato.
Retire a pele aos cogumelos, corte de forma laminada, podendo já adquiri-los cortados, e passe na frigideira que está a usar para os bifes, com 1 colher de margarina e polvilhados com umas areias de sal, por 2 minutos. É só uma passagem breve e não convém deixar ganhar molho.
Retire os cogumelos para um prato e volte a colocar na frigideira os bifes e 1 pacote de natas. Tape com um testo, coloque em lume brando, e deixe ferver um pouco até as natas engrossarem.
Junte os cogumelos e o sumo de meio limão. Tape novamente e deixe ferver por mais uns breves minutinhos.
Se gostar pode adicionar noz-moscada.
Deite no prato e polvilhe com salsa.
Sirva com arroz de passas e pinhões ou com arroz branco.
nota: pode substituir os cogumelos frescos por 1 lata de cogumelos. Na minha opinião não ficam tão saborosos.
5 comentários:
Olá querida amiga, suas receitas sempre me deixam com água na boca, o que é muito bom. Confesso que só o arroz para mim é suficiente, e está tão lindo,meu carinho BJS.
Olá amiga Canduxa,que maravilha de bifinhos,cá em casa gostamos muito e se levar uma batatinha frita melhor ainda,beijokas doces.
Hummm... posso sentar-me?!
É bom vir às feceitas, porque o cheiro e a cor chegam aqui.
Beijos
Delicioso Canduxa,
já conheço a receita e todos cá em casa gostamos.
Beijinhos,
Ana Martins
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