Puré de Maça com bolacha
Ingredientes:
1kg de maças
1 pacote de bolachas
1 pau de canela
Noz e corintos qb
Preparação:
Descasque as maças e coloque a cozer num tacho com pouca água e 1 pau de canela.
Rale as bolachas e reserve.
Logo que a maça esteja cozida passe com a varinha, reduzindo-a a puré.
Numa taça disponha a bolacha e a maça em camadas alternadas, polvilhando sempre com noz e corintos.
É uma sobremesa rápida , pouco doce e agradável.
Se preferir pode cozer a maça com um pouco de açúcar amarelo.
As bolachas que costumo utilizar são as torradas, mas fica bom com qualquer tipo de bolacha.
Etiquetas:
SOBREMESAS
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Se está pouco doce, levo uma fatia para acompanhar com um café, queres que tire um para ti?
Bj
Uma bela sobremesa, sem dúvida!
Fácil de fazer e sem ser excessivamente doce!
Que bom que tem que estar isto!… Vou-me lançar a fazer, já estou a imaginar, vai durar menos que um caramelo à porta duma escola…
Beijinhos
Enviar um comentário