MASCARPONE C/ AMÊNDOA
Ingredientes:
250gr de queijo mascarpone
250gr de miolo de amêndoa laminada
1p de natas (200ml)
1 lata de leite condensado
Preparação:
Torre a amêndoa e reserve.
Bata o queijo com o leite condensado de modo a ficar uma massa cremosa e reserve.
Bata as natas até engrossarem e junte ao preparado anterior. Junte tudo muito bem e verta numa taça e alterne com camadas de amêndoa torrada.
Leve ao frigorífico para solidificar.
Prepare de um dia para outro para conseguir a consistência ideal.
Etiquetas:
SOBREMESAS
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
9 comentários:
Acho que... pois adivimhaste!!
Vou provar, claro... se me deixares!
Olá Canduxa,
Nunca fiz nada com Mascarpone. Heis a minha oportunidade.
Continuação de bom fim de semana
Beijinho
Passei para lhe desejar, uma doce e feliz Páscoa.
Beijinho
Um abraço...Mais um abraço...Outro abraço pelo trabalho.
ando cá uma fome!...
Se estou à espera das receitas, fico pior do que a Lili Caneças.
o meu abraço
Podias postar aqui alguns dos pratos que confeccionas para a neta. Faz sempre falta para os avós menos entendidos.
Beijos
Canduxa
E depois deste bela sobremesa, é tiro e queda para ter um ataque de visícula: natas e leite condensao! Ai que bommm....e.....ai que dores de barriga!
Gostei muito do seu blog. Está um mimo!
Aliás estão todos! Que entrada em 2012! Tudo novo, lindo, bem arejado....com boa energia - diria.
Deixo uma beijoca doce....
M.
Quando retomas as tuas óptimas receitas?!
Beijinhos...
Amiga, passei para lhe desejar um Feliz Ano Novo com muita saúde, paz e muito amor. Beijos com carinho
Enviar um comentário