TARTE DE ESPINAFRES
Ingredientes
1 folha de massa folhada
2 molhos de espinafres
100gr de queijo ralado Mozzarella
2 dentes de alho
azeite qb
sal qb.
Preparação
Numa panela com água e sal coza os espinafres. Escorra e reserve.
Pique os dentes de alho e leve ao lume num tacho com duas colheres de azeite. Adicione os espinafres cozidos e deixe saltear por 5 minutos mexendo com a colher de modo a ficarem meios desfeitos.
Unte uma tarteira com margarina e forre com a massa folhada, tente que o fundo fique com alguma altura de massa, e coloque o recheio dos espinafres.
Polvilhe com o queijo mozzarella e leve ao forno à temperartura de 200º até estar cozido (+-20m)
nota: esta tarte é simples de fazer e nada enjoativa ...não leva nem natas nem ovos.
É deliciosa para uma entrada ou então para um almoço acompanhada de salada.
Etiquetas:
TARTES
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
12 comentários:
Esta sim....vou fazer...
Até dá para inventar, em próxima....
Beijo
Querida amiga
Ficou linda, deve estar uma delícia.
Com muito carinho BJS.
Simples e delicioso, e com poucas calorias, que sempre dá jeito
beijinhos
Olá amiga, esta também vou fazer. Muito obrigada pelas receitas e dicas. Beijo meu
Simples e nutritiva!
Bom fim-de-semana Canduxa
.
. uma delícia .
.
. hummmmmmmmmm .
.
. um beijo meu .
.
. paulo .
.
Ola amiga;
Eu adoro espinafre.
É muito gostoso, nutritivo e saudável.
Esta sua torta está divina e muito pecadora.
Obrigada pela idéia desta receita deliciosa.
Beijo!
Maria Paula-BRASIL-
Olá Canduxa!
Há quanto tempo ... Vamos ve se com o verão ficamos mais comunicativas.
Esta receita é muito boa. Faço-a muitas vezes.
Um beijinho
Licas
Se ficar como na imagem, é um espectáculo! e deve ser saborosa.
Bjs
Que delícia deve estar...adoro espinafre.
Anotado.
Beijinho.
Olá Canduxa,
Obrigada pelos comentários tão gentis que deixou em meu blog.
E, eu acho que vou ficar por aqui, me deliciando com essas receitas que parecem bem gostosas.
Bjs.
Gostei da ideia e da facilidade.
Beijossssss
Enviar um comentário