Ingredientes
300gr de tofu
100gr de seitan
50gr de arroz
50gr de cogumelos
50gr de nozes
50gr. de farinha
1 cebola
1 cenoura
1c. de sopa de molho de soja
Coentros em grão qb
Sal qb
Preparação
Coza muito bem o arroz com água e sal. Escorra e reserve.
Pique a cebola, as nozes, os cogumelos e o seitan.
Numa taça, misture este preparado ao arroz cozido.
Esmague o tofu com o garfo e deite na taça.
Esmague o tofu com o garfo e deite na taça.
Adicione a cenoura raspada, o molho de soja, os coentros esmagados e o sal.
Misture tudo muito bem e ligue todos os ingredientes com a farinha.
Misture tudo muito bem e ligue todos os ingredientes com a farinha.
Rectifique de temperos e molde os hambúrgueres.
Leve-os ao forno, a 200º, num tabuleiro untado de margarina ou azeite, durante +-30m
Leve-os ao forno, a 200º, num tabuleiro untado de margarina ou azeite, durante +-30m
Retire e cubra com molho de tomate.
Acompanhe com salada ou esparguete cozido.
Acompanhe com salada ou esparguete cozido.
6 comentários:
Querida Canduxa,
Estão com um aspecto divinal.
Agora não comia, mas amanhã ao almoço.....:)))
Beijinhos
Ná
*
vou tentar
canduxar a receita !
,
conchinhas tofudas,
deixo,
,
*
Olá querida amiga
Sempre conseguindo enovar, devem estar uma delícia.
Com muito carinho BJS.
Devem ser delicioso, tal como diz a Ná, o aspecto é divinal.
Beijinhos,
Ana Martins
Que bom aspecto!
Bjs
Estas coisas modernas eu não sei se gosto se não gosto...
Mas da forma que tu as apresentas, apetecem-me sempre.
Enviar um comentário