Ingredientes
4 filetes de salmão
1 ramo de coentros
1 limão
2 dentes de alho
1 pacote de natas de soja
sal qb
margarina de soja qb
Preparação
Tempere os filetes com sal, sumo de limão e bastantes coentros, deixando marinar pelo menos durante 3 horas.
Numa frigideira coloque a margarina e aloure os filetes.
Num pirex de ir ao forno cubra o fundo com as natas, coloque os filetes e verta as restantes natas por cima.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno durante +- 30m.
Retire do forno, polvilhe com coentros picados e sirva com puré ou arroz selvagem.
nota: as natas e a margarina podem ser normais
10 comentários:
É mais uma maneira de comer salmão.
Sabe que eu como vinte refeições de
salmão, em trinta dias??..
Adoro salmão.
Beijo
Olá Amiga
É assim com receitas destas que eu tenho que rezar,eu adoro salmão,aiii e com natas deve ser uma delicia.
Beijinhos e uma óptima semana
Querida amiga
Amei esta receita, meu peixe preferido.
Com muito carinho BJS.
Amiga Canduxa,
Que delícia!
Vou copiar a receita.
Adoro salmão e como com muita regularidade. Esta receita é totalmente nova para mim.
Obrigada
Beijinhos
Ná
As tuas receitas continuam a primar não só pela originalidade, como também pela apresentação irrepreensível!
Um almoço assim sabia bem!
*
Salmão ?
não por favor . . .
peixe, só do Mar,
fresquinho
e a saltar !
,
conchinhas,
,
*
Muito interresante amiga,resto de uma boa semana,bjs doces.
*
amiga,
adaptei a receita
a filetes de pregado
estava divinal .
,
obrigao pela dica,
,
conchinhas,
,
*
Olá amiga,
Venho agradecer sua visita em meu blog, assim como seu gentil comentário.
Me linkei nas suas receitas, pois como não sou grande cozinheiro, aproveito para aprender o que tiver para me ensinar, tá?
Lógico que passarei tb nos outros seus blogs.
UM grande abraço
este protegido de mehiel agradece. vou testar e conto depois.
meu carinho,
anderson fabiano
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