Ingredientes
2 c de sopa de azeite
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 tomate grande maduro
4 c de sopa de molh de soja
400gr de tofu
1 chávena de amêncoa triturada
2 c de sopa de farinha
2 c de sopa de pão ralado
3 ovos
oregãos qb
4 pés de salsa
4 pés de coentros
sal qb
Preparação
Esmague muito bem o tofu, tempere com 2 c de sopa de molho de soja, um pouco de sal e reserve.
Aloure no tacho a cebola e o alho picados e adicione o tomate, os orégãos e o sal.
Retire o tacho do lume e adicione o tofu esmagado, misturando tudo muito bem.
Junte os ovos um a um (mexendo sempre), a amêndoa, a farinha, o pão ralado, o molho de soja, a salsa e os coentros. Misture todos os ingredientes, muito bem, e rectifique de sal.
Coloque num tabuleiro de ir ao forno, untado de azeite e polvilhado de pão ralado. Deixe assar durante mais ou menos 40 minutos.
Sirva com legumes ou salada.
7 comentários:
Olá
Quero deixar de visitar esta página,mas não consigo,isto é uma perdição,só coisinhas deliciosas,esta receita de tofu deve ser uma maravilha,já copiei e vou fazer um dia destes.
Beijinhos e uma boa semana.
Olá querida
Vou acabar aprendendo a cozinhar, apesar de sentir sempre uma resistência. Mas com receitas assim não tem como não tentar.
Com muito carinho BJS.
*
ai
eu quero pacotes de orégãos
contentores de coentros !
,
hum tão bom,
,
*
Decididamente tenho que me familiarizar com estes nomes novos!
Para mim é tudo novidade... sou um tradicionalista!
Ehehehehehe
Agora a sério. Vou ter que provar estes novos pratos!
Olá amiga, deve de estar delicioso. Acho que vou experimentar. Beijos
De fazer crescer água na boca.
Vou experimentar e vou voltar, também, ao seu espaço.
Bom feriado
Canduxa.
Gostei muito da sua cozinha, me perdoe por entrar sem bater.
Vou tentar fazer, e te conto.
Beijo carinhoso.
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