500gr de tofu
3 dentes de alho
1 limão
1 raminho de coentros
2ovos
100gr de amêndoa picada
1 ovo
Sal qb
Preparação
Corte o tofu às tiras e tempere-as com sal, alho picado, sumo de limão e coentros picados.
Deixe marinar no mínimo 2 a 3 horas, para o tofu ganhar sabor.
Sacuda o alho e os coentros do tofu, passe por ovo batido e depois pela amêndoa picada.
Frite no óleo, virando para que a amêndoa não fique muito queimada.
Sirva com arroz basmati polvilhado com sementes de girassol.
Deixe marinar no mínimo 2 a 3 horas, para o tofu ganhar sabor.
Sacuda o alho e os coentros do tofu, passe por ovo batido e depois pela amêndoa picada.
Frite no óleo, virando para que a amêndoa não fique muito queimada.
Sirva com arroz basmati polvilhado com sementes de girassol.
5 comentários:
Olá Canduxa,
este blogue foi contemplado com um selo.
Beijinhos,
Ana Martins
Olá querida amiga
Sempre que venho aqui saio alimentada, é muito bom.
Com muito carinho BJS.
Já se tornou um hábito (bom) vir sentar-me à tua mesa.
Gosta-se de estar aqui.
Somos sempre bem recebidos.
Olá...
Dá uma espreitadela no meu log ;)
www.ocantinhodamimi.blogspot.com
Beijos*
Canduxa,
Que prato saboroso! Sempre simples, sempre apetitoso!
Beijinhos
Luisa
Enviar um comentário