1 emb. de mozarella
1 dente de alho
Beterraba cozida
Alface e 6 folhinhas de majericão
Tomates cherry
Azeite qb
Sal q.b
Sumo de limão
Oregãos
Preparação:
Comece por partir a mozarella aos bocados e tempere com alho muito picadinho, sal e azeite. Deixe marinar.
Prepare a alface, polvilhe com um pouco de sal e junte o queijo mozarella, aproveitando também o azeite e o alho. Misture tudo e enfeite com a beterraba, partida às rodelas e os tomates cherry. Regue com um pouco de sumo de limão e polvilhe com orégãos.
3 comentários:
Olá, Canduxa
Que bela salada! Mais uma com cores e aspecto que me seduzem!
Beijinhos
Como poucas saladas, embora goste.
Devia comer mais... mas esta tem um aspecto óptimo!
Posso sentar-me?!
Querida amiga
Bela salada, minha comida preferida, saladas, está muito bonita parece bem apetitosa.
Com carinho BJS.
Enviar um comentário