1kg de abóbora
2 batatas grandes
1 cebola grande
Hortelã
Sal qb
Azeite qb
Amêndoa laminada
Preparação:
Numa panela com água coza as batatas, abóbora e cebola descascadas e junte um pé de hortelã. Quando estiver tudo bem cozido, retire a hortelã e passe tudo muito bem com a varinha, até obter um creme macio. Tempere com sal e azeite e deixe apurar mais 10 minutos.
Sirva com amêndoa laminada, ligeiramente torrada.
4 comentários:
Ohhh... um dos meus docinhos predilectos!
... mas que bom aspecto!
Preciso andar mais por aqui. Adoro cozinhar e experimentar receitas novas. Esta sua, sendo a sopa de abóbora uma sopa mais que trivial, este pormenor das amêndoas laminadas torradas há-de dar-lhe um toque até de requinte.
Vou mesmo experimentar.
Beijinhos
Boas receitas
Dia Feliz
Querida amiga
Me parece um belo caldo, essa sacada de colocar laminas de amêndoas, deu um requinte.
Com muito carinho BJS.
Que delicia ainda sobrou um pratinho para mim,resto de uma boa semana,bjs doces...
Enviar um comentário