Ingredientes
460gr de massa folhada
4 ovos cozidos
2 latas de atum
1 tomate
azeitonas qb
queijo ralado qb
oregãos qb
250gr de bechamel
Preparação
Forre a tarteira com a massa folhada.
Pique com o garfo a base e disponha os ovos partidos às rodelas.
Junte o bechamel com o atum. Deite o preparado por cima dos ovos e enfeite com rodelas de tomate e azeitonas.
Polvilhe com queijo ralado e oregãos. Leva a cozer no forno a 200º entre 20 a 30 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
Que cheirinho bom!
E que bom aspecto...
A esta hora... uma fatia fininha, por favor!
que aspecto maravilhoso parece coisa importada
rsrs
Bela tarte, saborosa e económica. Bom almoço de Verão.
Beijinhos Canduxa
Dá jeito ter uma receitinha económica e rápida sempre à mão. Bjo
Olá amiga
Está linda esta tarte.
Meu carinho BJS.
Olá Canduxa,que belezura de tarte,que aspecto lindo,parabens,bjs doces..
Enviar um comentário