Ingredientes
1 emb. de massa folhada
3 Maçãs
75gr de açúcar
1 c. de sobremesa de canela
50gr de nozes
25gr de sultanas
1 gema de ovo
Açúcar em pó
Preparação
Estenda a massa, que comprou já feita, seguindo as instruções da embalagem.
Espalhe por cima as maças descascadas e cortadas em fatias finas.
Polvilhe com a mistura de açúcar e canela. Espalhe de seguida as nozes, picadas grosseiramente, e as sultanas por cima das maças e enrole com a ajuda do papel que vem junto com a massa.
Corte o bordo da massa nas extremidades se vir que está grossa.
Pincele com uma gema de ovo e leve o strudel ao forno bem quente (200º), num tabuleiro untado, mais ou menos 20 minutos.
Retire do forno, verifique se está cozido, e polvilhe com açúcar em pó.
Pode servir quente com uma bola de gelado ou frio.
É sempre delicioso!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Hummmmmmm...
Também falo de doce.
Só que de lira! (risos)
Visite-me!
Um beijo.
A "Apfelstrudel" austríaca é uma doçaria emblemática desse país.
Fico sempre com água na boca ao ler estas receitas... e ao ver a foto!!
Olá querida amiga, é linda a sua strudel, dá agua na boca. Tudo que leva nozes para mim é sempre bom, amo nozes.
Meu carinho BJS.
Ai Canduxa ...Canduxa!
Assim acho que vou engordar! :))
Fiz este docinho no Sábado à hora de almoço, e à hora de Jantar já não havia nada, nem as migalhas!!!!
É mesmo muiiiiiito bom! e fácil(como eu gosto).
Beijinho doce.
Paula
Enviar um comentário