Ingredientes:
500g de açúcar
200g de miolo de amêndoa(sem pele)
150g de doce de chila
18 gemas de ovos
2 ovos inteiros
Canela em pó qb
açúcar em pó qb
Preparação:
Pique as amêndoas na máquina.
Num tacho misture o açúcar com a água e leve ao lume até atingir o ponto de pérola.
Junte em seguida as amêndoas moídas e o doce de chila e volte a ferver, durante 4 minutos.
Retire do lume e quando estiver morno junte as gemas de ovos bem batidas, junte um pouco de canela e leve a engrossar mexendo sempre com a colher de doce.
Retire do lume e deite o preparado numa forma redonda, untada com margarina e polvilhada abundantemente com farinha.
Leve ao forno durante
Desenforme, sacuda a farinha e polvilhe com açúcar em pó.
3 comentários:
Olá amiga, que lindo, você tem muita paciencia, além de fazer as receitas ainda fotografa, dificil de resistir, já que meus olhos comem primeiro.
Resolvi aceitar os selinhos estou colocando no final das postagens, estou explicando só para você porque tinha falado que só ía aceitar quando abrisse um blog de selos mas como não sei se vou fazer isso por enquanto ficam no final. Meu carinho BJS.
Este doce é uma verdadeira tentação!
Beijinhos,
Ana Martins
Agora ia ate ao ceu com o seu docinho,parabens esta com muito bom aspecto,bjs doces e bom fim de semana.
Enviar um comentário