Ingredientes:
2 Postas de peixe-espada preto
Sal
Azeite
2 Cabeças de alho
1raminho de coentros
Sumo de limão
Batatas pequenas
Preparação:
Tempere as postas de peixe com sal.
Coza as batatas com pele em água com uma mão cheia de sal.
Ponha a grelhar o peixe e vire com cuidado para não se desfazer.
Depois de cozidas as batatas dê um murro, ao de leve, e regue com o molho de azeite e coentros.
Coloque o peixe depois de grelhado na travessa e regue com o restante molho.
Sirva de imediato.
Molho:
Num tacho junte os alhos, esmagados e com casca, e o azeite.
Deixe ferver um pouquinho para o azeite tomar o gosto dos alhos.
Retire e junte os coentros picados e um pouco de sumo de limão.
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4 comentários:
Olá Canduxa
Depois de visitar atentamente este blog fiquei...a babar...
Acabadinha de nascer... espero ver-te por aqui muitas vezes.
Beijos
Isabucha
Ai Canduxa que saudades de um peixe espada grelhado,estou a babar por uma postinha dessas,uffa tenho que esperar pelas ferias,lol,obrigado por seguir o meu blog seja bem vinda ao meu cantinho e resto de um bom fim de semana para si,beijocas doces Alexis.
Vim aqui à procura de um peixe grelhado e com bom aspecto, aqui está e vou redimir-me de um erro, pois falei-lhe de peixe do cabo espichel, lamentável. Desculpe e levo-lhe esta receita para fazer amanha, mas com robalo, deve ficar bom na mesma. Sabe que depois de um desgosto enorme que tive perdi o gosto pela cozinha e estou a readquiri-lo.
Um Abraço
Canduxa, graças a si o meu almoço foi óptimo!!!
Beijinhos
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