Ingredientes:
500g de Tofu
Soyu
Sal
Limão
Alho
Azeite
Noz moscada
1p. de natas de soja
100gr nozes
Parta o tofu em bifes e tempere com soyu, sal, alho e limão.
Deixe marinar pelo menos 2 a 3 horas.
Numa frigideira c/ azeite ou manteiga aloure as fatias de tofu e depois retire para uma travessa. Deixe marinar pelo menos 2 a 3 horas.
Junte o molho bechamel, mexa muito bem em lume brando e tempere com um pouco de sumo de limão, um pouquinho de com noz-moscada e 20gr de noz ralada.Junte os bifes de tofu, com cuidado, para ficarem bem envolvidos. Adicione as nozes que sobraram e sirva com esparguete, puré ou arroz de hortelã e caju.
Este é o arroz de hortelã com caju...uma delícia!
1 comentário:
Esta com optimo aspecto,parabens bjs doces Alexis.
Enviar um comentário