2 fatias de tofu
200gr de farinha
1 ovo
200ml de leite ou água
70gr amêndoa (laminada ou picadinha) orégãos (a gosto) sal
salsap icada
200gr de farinha
1 ovo
200ml de leite ou água
70gr amêndoa (laminada ou picadinha) orégãos (a gosto) sal
salsa
Prep aração
1. Deite o leite ou água numa taça e misture a farinha, o sal e o ovo e bata muito bem (pode utilizar a varinha mágica).
2. Junte o tofu esmagado, p reviamente temp erado com soyu, alho, sal e limão, e em seguida a amêndoa, os orégãos e a salsa p icada. Misture, de seguida, tudo com uma colher.
3. Frite as p ataniscas em óleo bem quente e sirva com salada ou com arroz de feijão.
6 comentários:
Queriduxinha
Não tinha reparado que este também já estava no ar...
Parabéns também por este blog, que vai ser um sucesso, com certeza.
Já tens uma das minhas amigas (a Fénix) como tua seguidora - nos dois blogs - e outros se seguirão.
Não gosto muito deste tipo de comentário. Porque optaste por este modelo?
Resta-me copiar as receitas (que sei que são deliciosas - posso garantir!) e começar com uma alimentação mais saudável...
Um bom domingo.
Beijinhos da
tua
Manita
Pois é minha queridinha, já estou aqui para partilhar as minhas receitas simples e saborosas…agora, é só tirares um tempinho e experimentar...nada de preguiça, viu?
Obrigado pelo apoio e não sei porque ficou este tipo de modelo dos comentários.
Fiz tudo igual ao outro…lição mal estudada, estou a ver!!!!
Beijinhos a saber a tofu.
Olá Titia querida!!!
Passei por aqui para deixar beijinhos muito grandes e maravilhar-me com as tuas deliciosas receitas!
Esta receita de pataniscas já conheço e está aprovadíssima!!! Uma autêntica delícia!!!
Sugiro que publiques também a receita do pãozinho de cereais que no outro dia generosamente ofereceste à família do mano Jorge...foi uma luta pelo pão e num jantar foi quase todo!!!Risos...
Beijinhos e até já!
Tété
P.S. Ofereço-me como voluntária para testes culinários e outros que mais...não conheço nenhum cozinhado teu( e já os como há 32 anos) que não seja delicioso!!!
Olá Sobrinha Linda,
Obrigado pela tua visita.
Eu sabia que não ias resistir pois as receitas são mesmo ao teu gosto. Ainda bem que gostaram do pão que mandei e a receita já está disponível, como podes ver.
No fim-de-semana já podes experimentar…depois do merecido descanso!
Obrigado por gostares tanto dos meus cozinhados…sou uma tia babada, com tantos mimos.Não tarda arranjamos mais uma festinha para provares algo novo.
Espero ver-te por aqui mais vezes.
Beijinhos com muito carinho da titia.
Enviar um comentário