1 saquinho de rebentos de soja (já preparados)
1 cenoura grande
1/2 pimento vermelho
100gr.amendoa (partida em palitos)
1 raminho de coentros
sal
limão
azeite
Preparação:
Escalde os rebentos de soja e deixe permanecer na água quente durante 5 a 10 minutos.
Escorra muito bem e deixe arrefecer. Raspe a cenoura, corte o pimento em pedacinhos, torre ligeiramente amêndoa e misture tudo muito bem numa saladeira. Misture depois os rebentos de soja e tempere com azeite, sal e sumo de limão. Coloque por 1h no frigorífico para os sabores se misturarem bem.
Um pouco antes de servir misture os coentros picados.
Nota: quanto mais tempo estiver a marinar mais saborosa se torna a salada.
Pode utilizar no dia seguinte, sem qualquer receio, a salada que sobrar.
Continua deliciosa.
2 comentários:
Olá minha querida!
Experimentei esta salada, e adorei!
Estava tão colorida e saborosa que até a minha filhota gostou e estava sempre a pedir mais.
Estou ansiosa por experimentar mais receitas deliciosas, por isso me registei para ser seguidora assidua do teu blog de receitas.
Beijinhos.
Olá Paulinha,
Eu sabia que ías gostar...sabia, sabia!Admirada fiquei com a tua princesinha...estou a ver que vou ter nova seguidora.
Espera pela próxima receita para experimentares no fim-de-semana...vais gostar e não vais ter muito trabalho.
Mil beijinhos
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