Ingredientes:
4 bifes de perú
2 dentes de alho
200gr de cogumelos frescos laminados
1 p. de natas light
1c. sopa de mostarda
1 limão
sal qb.
azeite qb
cebolinho qb.
Preparação:
Corte os bifes às tirinhas finas e tempere com sal, alho picado e meio limão. Deixe marinar pelo menos 1h.
Deite azeite na frigideira e frite o peru, deixando que fique bem douradinho.
Junte os cogumelos e deixe por alguns minutos para ganharem sabor. Vá mexendo para não se queimarem.
Baixe a temperatura, regue com o meio limão que sobrou e tape com um testo. Deixe ferver 2 minutos e logo de seguida junte as natas. Envolva tudo e adicione por fim a mostarda.
Tape a frigideira e deixe ferver mais 2 minutos.
Rectifique de sal e retire do fogão. Deixe repousar e antes de servir pique o cebolinho.
Sirva com arroz basmat ou com grelos salteados.
Rápido, fácil e saborosos.
Sem comentários:
Enviar um comentário