Ingredientes
2 douradas
2 tomates maduros
2 cebolas
4 dentes de alho
2 folhas de louro
1 copo vinho branco
Azeite qb
pimento
sal.qb
tomilho fresco
Num pirex, espalhe as cebolas às rodelas e um pouco de tomate triturado. Coloque o peixe e espalhe o resto do tomate,mais umas rodelas de cebola, pimento às tiras,alho picado ,louro,tomilho e regue com vinho branco e azeite .
Leve ao forno a 180º até o peixe estar assado, regando de vez em quando com o molho que se forma no assado
Sirva com batatinhas assadas.
nota: utilizei tomilho fresco mas é possível que o seco faça o mesmo efeito.
7 comentários:
Por acaso até já jantei, quando não ainda me babaria mais com o teu peixe que deve estar delicioso
beijinhos
Canduxa,
Bela Dourada assada, e como sempre, muito bem apresentada.
Beijinho
Luisa
*
que venham
douradas e sargos.
chernes, robalos e gorazes,
que nunca falte o tomilho,
porque eu com a comida
da Canduxa faço as pazes
e tambem com as broas de miiiilho,
,
comilonas conchinhas, deixo,
,
*
Olá querida amiga
Lindo prato, quase sinto o aroma.
Com muito carinho BJS.
De novo peixe assado? Acho que descobriste um fraquinho meu!
Vou-te contar um segredo... na cara do peixe, logo abaixo dos olhos, há um bocadinho de carninha que é uma delícia!
Prova...
Hum que bos aspecto! e as batatinhas devem estar deliciosas...
Bjs
Tomilhos dão um sabor mais selvagem. Devem-se colher quando estão em flor.
Frescos tem aroma mais intenso.
Um prato saudável.
Saúde
Bj
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