tag:blogger.com,1999:blog-5749837445668850637.post1279259379526990782..comments2023-06-27T12:16:18.317+01:00Comments on AS RECEITAS DA CANDUXA: BACALHAU COM NATASCândida Ribeirohttp://www.blogger.com/profile/05893688528510716741noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5749837445668850637.post-66987533514709390962011-02-07T02:36:51.528+00:002011-02-07T02:36:51.528+00:00Olá! Adorei seu blog. Tem receitas super saborosas...Olá! Adorei seu blog. Tem receitas super saborosas! Cadastre-o na lista dos melhores blogs de culinária através deste link: <br />http://www.comidas1.com/enviar-blog<br />Beijos!!!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/18203282588691526955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5749837445668850637.post-62829093896466307222011-02-07T00:13:42.729+00:002011-02-07T00:13:42.729+00:00Não é muito habitual cá em casa. Comi muitas vezes...Não é muito habitual cá em casa. Comi muitas vezes bacalhau com natas quando trabalhei no infantário, sempre que alguma colega fazia festa de aniversario, encomendava-se no restaurante Calipso e dividíamos a despesa.<br />A tua receita, imagino mais saborosa pelo toque magico das tuas mãos.<br />BeijoManuel Luishttps://www.blogger.com/profile/13918758089188201848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5749837445668850637.post-67795325312848614952011-02-06T15:35:21.834+00:002011-02-06T15:35:21.834+00:00Hummm... posso servir-me?!
Beijinho.Hummm... posso servir-me?!<br />Beijinho.mfchttps://www.blogger.com/profile/18378386826409119492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5749837445668850637.post-69116553950227941342011-01-31T08:30:17.806+00:002011-01-31T08:30:17.806+00:00Como descansei uns dias, venho dar a volta à "...Como descansei uns dias, venho dar a volta à "gamela" e comer mais um prato de bacalhau com natas.<br />Já agora venho também fazer uma recomendação.<br />Quando for a Santiago, não é só ir ver a Catedral e dar de frósques imediatamente.<br />Há que ir também ao mercado da comidinha. é medieval e espectacular, à noite apreciar as tunas de Santiago, ir comer a Lavacolhos a Rest. San Paio, e depois no regresso, parar em Padron<br />procurar o Restaurante Chefe Rivera<br /> e ter uma agradável surpresa, com o chefe a mulher, a comida, o serviço e os quadros na parede junto aos sanitários. Vê lá figuras da nossa praça.<br />O Chefe é nada mais do que o cozinheiro do REI.<br /><br />bjs, minha amigaZé do Cãohttps://www.blogger.com/profile/02559211030927487301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5749837445668850637.post-2472220354366177212011-01-26T00:26:49.133+00:002011-01-26T00:26:49.133+00:00Obrigada pela receita, pois é uma das raras maneir...Obrigada pela receita, pois é uma das raras maneiras de conseguir comer bacalhau, que não aprecio especialmente.<br /><br />Um abraço grande.Sãohttps://www.blogger.com/profile/08965198667073047690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5749837445668850637.post-51911981100759006172011-01-23T21:18:47.071+00:002011-01-23T21:18:47.071+00:00Gostei muito do seu blog!!! Você deveria cadastrá-...Gostei muito do seu blog!!! Você deveria cadastrá-lo na lista dos melhores blogs da internet. Envie ele para a lista pelo seguinte endereço: www.sigablogs.com.br/diretorio/cadastrar-blogAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5749837445668850637.post-37683724475281450982011-01-22T15:23:55.216+00:002011-01-22T15:23:55.216+00:00E esta até vem com receita e tudo.
Todavia via eu...E esta até vem com receita e tudo.<br /> Todavia via eu gostava mais já pronta a ser comida no prato.<br />A última vez que comi esta receita de bacalhau foi no Porto, quando fiz uma visita propositadamente para a conhecer e na inauguração de um pequenino restaurante que inaugurou em dia que houve aquelas corridas de aviões de gente maluca.<br />Fui no comboio da manhã e regressei à tarde. Tive paciência não tive?<br />Pois em Outubro passado, foi propositadamente à Galiza "LA Toja"<br />para jantar com amigos num catamaran, saí às 10 de casa e quando acabamos de jantar vim imediatamente de volta.<br />Sou maluco não sou?<br />Como está de saúde? de ferro? ainda bem<br />abraço do Zé e do seu "bobi"Zé do Cãohttps://www.blogger.com/profile/02559211030927487301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5749837445668850637.post-10726590539400450072011-01-18T17:11:14.125+00:002011-01-18T17:11:14.125+00:00É a primeira vez que vejo ser feito com batata pal...É a primeira vez que vejo ser feito com batata palha...Muito mais prático...Um dia faço para os meus netos..<br />BeijoAndradartehttps://www.blogger.com/profile/10724276498777465291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5749837445668850637.post-3922370132435262662011-01-14T21:56:28.782+00:002011-01-14T21:56:28.782+00:00Adoro! Há muito que não faço, uma excelente ideia....Adoro! Há muito que não faço, uma excelente ideia...<br /><br />Bom fim de semana<br /><br />BeijinhoLuisahttps://www.blogger.com/profile/14905011414197917285noreply@blogger.com